../../images/weixintupian_20240105102850.jpg BACKGROUND="../../images/weixintupian_20240105102850.jpg"
人才培养
政法与公共管理学院行政管理系2015级本科生毕业实习动员大会
作者:发布日期:2018-02-27点击数:

    (通讯员王玉莹)2018年2月26日,行政管理系在模拟法庭召开2015级本科生毕业实习动员大会。行管系党支部书记王美文、系主任周鸿雁、系副主任方伶俐、实习带队老师王颖、张继涛、方晓蓉、张宵艳、毛彩菊、谢迪、汪晓春,以及15级行政管理专业、公共事业管理专业员工出席会议。会议由周鸿雁主任主持。

    周鸿雁主任首先对我系往届员工的优秀实习进行了高度的肯定和赞扬,期望同学们珍惜此次实习机会,注重工作细节,多向指导老师咨询、多与组内成员分享、交流。随后,王美文书记强调了四个意识,即学习意识、规则意识、安全意识和荣誉意识。学习意识,是要将课堂上学习到的理论与实践相结合;规则意识,是要以正式在编的工作人员身份严格要求自己,遵守学校和用人单位的规章制度;安全意识,是注意自己的人身安全和财产安全;荣誉意识,则是在实习期间要保持公共管理类专业良好的精神风貌、勤奋的工作态度、严谨的工作作风以及高水平的综合素质。其后,方伶俐公布了武昌区人民政府、徐家棚办事处和校内各职能部门三个主要实习点的带队老师和分组情况,特别强调此次实习的起止时间,以及实习周记、实习总结等撰写要求。最后,各实习小组带队老师与员工之间就实习进点及其相关事项进行了热烈的交流,以确保实习工作的顺利开展。

上一条:政法与公共管理学院召开第八届湖北高校法学辩论赛暨武汉市大学之城建设版权专题辩论赛工作研讨会
下一条:2015级法学创新开展实务课学习